音樂學系

兩廳院國家音樂廳
活動內容

演奏曲目:

Verdi: La Forza del Destino Overture

Tchaikovsky: Violin Concerto

Dvorak: Symphony No. 9

節目簡介:

俄羅斯炫技年輕小提琴家-列夫·索羅多夫尼可夫,在贏得匈牙利Hubay-Szigeti小提琴國際大賽、波蘭Wieniausky小提琴國際大賽、克羅埃西亞Vaclav-Huml國際小提琴大賽等多項代表性國際大奬後,旋即獲聘任教於母校莫斯科柴可夫斯基音樂學院。

索羅多夫尼可夫曾經與世界著名管弦樂團合作演出如:布達佩斯愛樂管弦樂團、比利時國家交響樂團、Svetlanov愛樂管弦樂團等。合作過知名音樂家包括:Edward GrachMichael HoffstetterJean-Claude CassadesusChristopher Wareen-GreenMaria Joao Pires等。此次首度訪台演出,將與國際指揮大奬得主王雅蕙教授領軍國立台北教育大學音樂學系管弦樂團共同演出經典柴可夫斯基小提琴協奏曲、德佛扎克第9號交響曲。

表演活動活動

中華民國國立臺北教育大學校友總會
北師藝術大展開幕式
中華民國國立臺北教育大學校友總會